janeiro 17, 2011
Pastelão de frango
Adoro essa receita, além de matar as saudades da família e da terrinha, é uma receita saborosa e leve.
O recheio fica a critério do cozinheiro, eu gosto de frango desfiado com cebola e cheiro verde, já minha vó só faz com carne moída. Pode acrescentar azeitonas, milho verde, tomate... Independente disso, o recheio deve ser levemente úmido, sem muita água.
Ingredientes da massa
2 ovos
2 copos de leite
1 pacotinho 50g de queijo ralado
3/4 copo de óleo
2 xícaras chá de trigo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, apenas o trigo, deve ser colocado aos poucos. Acerte o sal. Unte uma forma com margarina e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve para assar em forno médio pré-aquecido. Se quiser pode congelar. Eu geralmente faço dois e um deles asso na embalagem de alumínio própria para congelamento.
Espero que gostem!