Faço essa receita a uns quatro anos é muito fácil e rende um pão (na verdade, um bolo, risos...), além de ser uma delícia!
Ingredientes
3 a 4 bananas maduras amassadas (uso sempre a nanica)
2 ovos
1 xícara chá de açúcar
1 e 3/4 xícara chá de trigo
2 colheres sopa de aveia em flocos (pra deixar a consciência mais tranqüila)
1/2 colher sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara chá de óleo
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar uma mistura cremosa. Peneire a farinha de trigo com o fermento e o bicarbonato. Adicione essa mistura de farinha alternadamente com o óleo. Desligue a batedeira e com a ajuda de uma espátula misture as bananas amassadas até ficar homogêneo. Leve para assar em uma fôrma de bolo inglês untada e polvilhada. Forno médio pré aquecido.
Depois é só passar aquele cafezinho e aproveitar, sem pensar em dieta viu! Bjos!