junho 20, 2012

Caldo de Milho Verde



Ingredientes - 2 porções

2 espigas de milho verde
meia cebola finamente picada
linguiça defumada cortada em rodelas
cheiro verde

Modo de Preparo
Passe o milho pelo liquidificador com 3 xícaras de água. Em uma panela doure a linguiça em um fio de óleo. Reserve algumas rodelas para decorar. Junte a cebola e deixe refogar por alguns instantes, junte o milho batido e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo. Para temperar você pode usar um tablete de caldo de carne ou apenas sal. Você determina a consistência do seu caldinho, se quiser mais liquido é só adicionar mais água. Importante quando for cozinhar ter água quente sempre à mão. Junte o cheiro verde, desligue o fogo e deixe abafar por alguns segundos. Decore com as rodelas de linguiça defuma. 
Eu não dispenso umas gotas de Tabasco!
Enjoy! ;-)

Aproveite para dar uma espiada nas Receitas de São João!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...