setembro 22, 2010

Molho pesto!

Encontrei esta receita no blog da Ana La Cucinetta. Ela por sua vez tirou a receita de um livro de culinária Genovense, chic né!  A receita original é feita no pilão, como não tenho pilão e tenho pressa, fiz no processador mesmo! Ah! Matei a receita! Até que não... ficou muito gostosa.

1 dente de alho
2 maços de manjericão
2 colh. sopa de queijo parmesão ralado
2 colh. sopa de queijo pecorino ralado (substitui pelo queijo esférico)
1 colh. sopa de nozes picadas
6 colh. sopa de azeite de oliva extra-virgem
sal a gosto

Passei todos os ingredientes no processador, menos os queijos que adicionei depois misturando com uma colher. Esse molho fica uma delícia no pão puro ou com presunto e queijo, para colocar em sopas ou mesmo dar um sabor especial junto com o molho bolognesa.
Espero que gostem! Bjos!



.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...